Стринги Мужские Soft Line Змей, S-L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Здесь вы можете выбрать подарки как для мужчин. Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По удивительно невысокой цене, всего 719 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Soft Line счастлив представить вам - Подарки: Для мужчины: Стринги Мужские Soft Line Змей, S-L.

Быть может, вы и не знали, но ваша любимая – настоящая заклинательница змей. С её приближением даже эта маленькая змейка взмоет вверх без всякой команды. Мягкий язычок, нежная кожица… Женщина обязательно захочет познакомиться со змейкой поближе и… впустить в свою пещерку.

Цвет: серо-зеленый, черный
Материал: 100% полиэстер
Размер: S-L
Производитель: Softline, Польша Произведено Soft Line из материала самого высокого качества!



Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Soft Line доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Есть с кем, есть чем, негде - трагедия; Есть с кем, есть где, нечем - комедия; Есть чем, есть где, некого - драма; Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - философия.