Зажимы на Соски Nipple Clamps Vibrating

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Стимуляция груди - едва ли не один из наиважнейших пунктов полноценных сексуальных отношений. Поскольку женские соски очень чувствительны, они и являются частой эрогенной зоной у женщин. Прикосновения, поцелуи, щипание- все это очень возбуждает женщин, как во время прелюдии, так и во время полноценного полового акта.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего 2090 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель California Exotic Novelties уверенно рекомендует вам - BDSM: Соски Вагина, Зажимы для Сосков: Зажимы на Соски Nipple Clamps Vibrating.

Зажимы на соски с вибрацией. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!



Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Девятиклассник пытается в подъезде овладеть восьмиклассницей. Она: - Перестань! Только не здесь. Мы же не первоклассники.