Кляп-шарик Kinky Camo камуфляж.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, только 1990 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель NS Novelties представляет вам с гордостью - BDSM: Кляп-шарик Kinky Camo камуфляж..

Кляп шарик Kinky Camo - игра воображения.
Тихое дыхание и постоянное молчание, вот что необходимо для пробуждения истинной страсти.
Идеальное решение в играх военной тематики и необходимый аксессуар для создания стильного образа.
Регулируется под большинство размеров.
Материал: Ремень - прочный холст и винил, кляп-шарик - TPR.
Цвет: камуфляж.
Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Жена делает мужу минет ночью в спальне. Вдруг заходит их маленький сын: Ребенок: Папа, а что это вы делаете? Мама: А это папа маму надувает! Ребенок: Неправда, вчера папа другую тетю надувал, а она так и не надулась!