Набор для фиксации 4Play - Lovers белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Не можете представить себе жизнь без эротических утех? И не надо - лучше представьте себе сколько новых удовольствий вы получите, используя наши разнообразные секс-игрушки!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, только 2790 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель NS Novelties уверенно рекомендует вам - BDSM: Набор для фиксации 4Play - Lovers белый.

Набор для фиксации 4Play - Lover's - фантастический вечер соблазнения.
Идеальный аксессуар - простые и удобные фиксаторы на руки и на ноги + крестообразное соединение.
Безопасная и надёжная фиксация подойдёт для новичков и практиков.
Регулируется под любой размер.
Цвет: Белый.
Материал: Войлок, нейлон.
Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!



Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.