Корсет с наручниками Scandal Corset with Cuffs красный с черным

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

В связи с популяризацией БДСМ направления в сексуальных отношениях наборы стали одними из самых раскупаемых товаров индустрии развлечений для взрослых. Любителям традиционных отношений бывает тяжело решиться на их приобретение и использование, а жаль. Испытать какие игрушки стоит хотя бы для того, чтобы понять, чего себя лишают!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, всего 4390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель California Exotic Novelties представляет вам с гордостью - BDSM: Наручники/Фиксация, Наборы: Корсет с наручниками Scandal Corset with Cuffs красный с черным.

Корсет с наручниками Scandal Corset with Cuffs - изысканная жесткость. Роскошный корсет с усиленной двойной строчкой, чувственной росписью и классической лентой. Мягкие и прочные манжеты, надёжно фиксируются к корсету, а также используются как самостоятельный аксессуар. Полностью регулируются под любой размер, благодаря липучке. Завораживающий образ страстной игры и воплощение фантазий. Размер корсета на окружность 91,5 см + 50,75 см. Материал: Полиэстер 65%, Эластичный спандекс 35%, Никель - кольца, крепления. Цвет: Красный, чёрный. Производитель: California Exotic Novelties, США. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!



Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Как учит нас великая Кама Сутра - безвыходных положений не бывает!