Маска золотистая из никеля с имитацией кристаллов Entice Mystique Mask - Rose Gold

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По хорошей цене, только 2190 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель California Exotic Novelties представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Маска золотистая из никеля с имитацией кристаллов Entice Mystique Mask - Rose Gold.

Маска золотистая из никеля с имитацией кристаллов Entice Mystique Mask - Rose строгая классика аксессуаров из коллекции Entice.
Декоративная маска, как искусство соблазнения.
Хрустальные кристаллы подчеркнут блеск Ваших глаз.
Прочная и лёгкая дизайнерская маска с элегантными атласными лентами - украшение каждой женщины. Используется в эротических играх, на маскарадах и как прекрасное дополнение к вечернему образу.
Материал: Никель, Акрил, Полиэстер.
Цвет: Золотой.
Производитель: California Exotic Novelties. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!



Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Разговаривают два приятеля. Один только женился. - Блин, да она в этом ничего не умеет. Вот проблема! - Ничего... Рассосется.