Разогревающий лубрикант Climax Bursts Warming Lube, 118 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Пользоваться такими гелями - прекрасная возможность для тех людей, которые всем сердцем и душой желают получать максимальное удовольствие от секса. Для чего нужны подобные согревающие гели и смазки? Их суть в том, чтобы обеспечивать сексуальным партнёрам еще более комфортное скольжение, а также чувствовать дополнительное увлажнение. Данные гели гарантируют, что интимная близость с партнером будет значительно чувствительной, приносящей максимальное наслаждение от происходящего. Чтобы секс был более выразительным и сладостным, обязательно следует приобрести для себя такую смазку, которая имеет согревательные свойства, помогающие прочувствовать каждый сантиметр удовольствия. Согревающие гели и смазки - это современная вещь в секс магазинах, которую в последнее время очень часто приобретают. Интерес к данным гелям у людей вырос также, как и к секс игрушкам, которые способны также творить большие чудеса в сексе.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Все для секса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно смешной цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Topco Sales представляет вам с гордостью - Полезное: Гели, смазки, кремы, Разогревающие: Разогревающий лубрикант Climax Bursts Warming Lube, 118 мл.

Лубрикант на водной основе с согревающим эффектом. Благодаря своей уникальной формуле и шелковистой консистенции подходит для массажа всего тела.
Идеальна для близких интимных моментов, постепенно наполняет теплом, способствует расслаблению, повышает возбуждение и увеличивает чувствительность.

Лубрикант содержит шарики красного цвета с витамином Е, которые лопаются во время использования, мягко питают кожу и делают ее более шелковистой.
Смазка не содержит глицерин, не оставляет пятен, не липнет и не скатывается, совместима с презервативами и всеми типами секс игрушек. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!



Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу. - Доктор, помогите! Видите ли, я работаю в столовой, и мне очень хочется засунуть член в хлеборезку. Прям не знаю, что и делать. - Да, батенька-с, это редкий случай, медикаментозное лечение вряд ли поможет. Постарайтесь взять себя в руки и обуздать это свое в высшей степени странное и опасное желание. Через месяц встречаются случайно на улице. - Ну-с, голубчик, и как Ваши дела? - Эх, доктор, не стерпел, засунул я - таки член в хлеборезку! - Ну и как же Вы теперь?! - Херово, доктор. Жена ушла, хлеборезка уволилась.