Climax Bursts Охлаждающий лубрикант с афродизиаками 118 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Обручальное кольцо - это значит, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом, печально заметил кто-то из героев сериала South Park. А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Все для секса! По потрясающе низкой цене, только - рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Topco Sales представляет и рекомендует - Полезное: Climax Bursts Охлаждающий лубрикант с афродизиаками 118 мл.

Любриканты Climax® Bursts™ не содержит глицерина, не липнут, не скатываются и не оставляют пятен.
Густая эластичная смазка на водной основе с экстремальным охлаждающим эффектом, для максимального комфорта и длительного удовольствия.
Смазка содержит шарики с витамином Е и экстракт Иохимбе, являющийся природным стимулятором мужской потенции.
Возьмите немного этой уникальной смазки и наслаждайтесь невероятной влажностью шариков с витамином Е, которые лопаются при контакте, с ощущением возбуждающего охлаждения!
Смазка не содержит глицерин, не оставляет пятен, не липнет и не скатывается, совместима с презервативами и всеми типами секс игрушек. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Юноша приходит на прием к сексопатологу. - Доктор, я занимаюсь онанизмом! - А мне как-то все равно: сейчас этим каждый третий занимается! - Да нет, доктор, у меня особый случай. Понимаете, у меня есть портрет девушки моей мечты и как посмотрю на него, не могу удержаться, сразу начинаю онанировать! - Ну-ка покажи этот портрет! - оживляется врач. Тот вытаскивает портрет, доктор смотрит на него, хмурится и говорит: - Онанист, говоришь? Нет дружок, ты не онанист, ты педераст. Это же Ломоносов!