Бондаж Japanese Silk Love Rope 5 Meters

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

В связи с популяризацией БДСМ направления в сексуальных отношениях бондаж (веревки) стали одними из самых раскупаемых товаров индустрии развлечений для взрослых. Любителям традиционных отношений бывает тяжело решиться на их приобретение и использование, а жаль. Испытать какие игрушки стоит хотя бы для того, чтобы понять, чего себя лишают!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, только 569 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Topco Sales предлагает вам - BDSM: Наручники/Фиксация, Веревки Ленты: Бондаж Japanese Silk Love Rope 5 Meters.

Бондаж Japanese Silk. 5 метров великолепной, мягкой - шелковой веревки.
Идеально для бондажа. ultra-soft
Пр-во: США. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!



Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.