Вибратор Futurotic E-Z Bend Stud

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Существует немало механических устройств, повышающих сексуальную удовлетворенность, особенно у женщин. Лучшее из них это Мерседес Бенц 380SL с откидными сиденьями - заявлял Патрик О Рурк. А вот у нас есть кое-что гораздо более эффективное и притом дешевое! Разнообразные фаллоимитаторы, и гиганты, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией - какие угодно!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные - какие угодно! По оптимальной цене, только 3790 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель California Exotic Novelties имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы: Вибратор Futurotic E-Z Bend Stud.

Вибратор Futurotic E-Z Bend Stud. Водонепроницаемый вибратор-фаллоимитатор.Изготовлен из высококачественного латекса. Плавная регулировка вибрации. Максимально приближен к натуральной пенису. Длина 20 см, диаметр 4 см Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!



Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.