Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная, Насадка-удлинитель с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные вибраторы - на клитор, для точки джи, комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, подарочные и многие другие... По хорошей цене, всего 3337 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная, Насадка-удлинитель с вибрацией.

Суперклассная вещь! В передней части насадка-удлинитель члена (на 10 см). Остальная часть одевается на член как презерватив. В результате получается толстый и длинный фаллос. Из маленького члена вы получите здоровенный фаллос! Очень нежный материал КиберСкин! Для дополнительной стимуляции в головку насадки-удлинителя встроен водонепроницаемый мини-вибратор, имеющий 5 уровней вибрации! Произведено из материала самого высокого качества!

Тип питания : 3*AG13
Длина, см: 25
Цвет: Телесный
Материал: Термопластичный эластомер


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Почему женатые мужчины предпочитают минет...15 минут тишины