Luxe mix box №1 блок 4 вида по 6 упаковок. 1/24 упак

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Гигиена... Различные комплекты, в том числе набор для анального спринцевания и анально-вагинальные омыватели.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По достойной и правильной цене 6770 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд luxe уверенно рекомендует вам - Косметика и интимная гигиена: Luxe mix box №1 блок 4 вида по 6 упаковок. 1/24 упак.

Тм luxe mix box №1 : - красный камикадзе (red kamikadze) - глубинная бомба (deep bomb) - желтый дьявол (yellow devil) - конец света (apokalipsis) Произведено luxe из материала самого высокого качества!

Страна: Китай


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером, возможно получение в почтоматах InPost и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 4000 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров luxe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Жили-были кошечка и собачечка. И все у них было хорошо: и приятный маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. И небушко голубое над головой. Только вот детишечек-то у них и не было. И решили пойти они к врачу, чтобы выяснить и посоветоваться - как там, да что. Вот, приходят они к доктору и рассказывают, что есть у них маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. Только вот детишечек у них-то нету. Почему, спрашивается? А доктор и призадумался: как же так? Ведь есть у них домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. А детишечек почему-то нет... Подумал доктор, и говорит: - А вот детишечек-то у Вас и не будет. Потому что Вы обе девочки!