Игра для взрослых твист-р на раздевание

Доставка почтой или курьером, или до постаматов PickPoint и почтоматов InPost. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Эротические игры во все времена были и остаются первым приходящим на ум средством для устранения проблем и внесения разнообразия в интимную жизнь. Если вы немного заскучали, загляните в этот раздел каталога и выберите именно ту игру, которая отвечает вашим самым сокровенным фантазиям! Игру, участие в которой навсегда запомнится вам обоим.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По удивительно низкой цене, всего 520 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет вам с гордостью - Сувениры и приколы: Настольные игры: Игра для взрослых твист-р на раздевание.

Эта напольная возбуждающе-сближающая игра станет пикантным продолжением вашей вечеринки. бутылочка - это прошлый век, будущее за новым твистером на раздевание! удобный и экологичный материал (текстиль) позволит вам без опаски взять его с собой куда угодно, а затем легко постирать в машине!
правила игры элементарны: просто выберите ведущего и следуйте его инструкциям! внимание! игра для весёлых и раскрепощённых!
размер: 150 Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Китай


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером, возможно получение в почтоматах InPost и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 4000 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Больного после операции выписывают домой. Врач ему говорит: - Так - никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день. - А половой жизнью? - Только с женой! Возбуждаться для Вас – смерть!